このブログを検索

2008年8月28日木曜日

ケサディーラもいろいろ





家でもパーティやサンデーブランチのときにケサディーラは良く作るのですが、今回はじめ逗留していたHRのケサディーラはあまり美味しくなくありませんでしたが、後半滞在した「リッツカールトン・カパルア」のケサディーラは最高でした。さすがリッツ!中身のタンドリーチキンと上質のモッツアレラチーズ、それにパクチーがほんの少し入り、付け合せのサルサソースもフレッシュで爽やかです。リッツにいったら絶対食べて下さい。


ちなみに上の写真はラナイ島のマネレベイにあるフォーシーズンホテル」のケサディーラとクラブハウスサンドです。ケサディーラはベジタブルケサディーラです。これも美味でした。

0 件のコメント: