お世話になったお客様への感謝の気持で努力してカンテサンスを取りました。こんなことで御礼が済んだとは思いませんが、我が社スタッフのT氏のために色々と動いて戴きました。本当に感謝しております。まずはカンテサンスを楽しんで戴けるようにと思っております。
本日のメニュー
☆群馬産「恵味」とうもろこしの冷製スープとポレンタ皮包み
ワイン シャルドネ種のシャンパーニュ
☆羊のチーズと無圧縮オリーブオイルアーモンドかけ フレールドソルにて(お決まりの1品)
ワイン オーストリアワイン グリューナー・フェルトリーナー
☆明石産鯛のポアレ ほおづきソースかけ キノコを添えて
ワイン トムクルーズの好きな「モンチュス」
☆シャラン産鴨のロースト島らっきょソース 鷹が峰とうがらし添え
ワイン ブルゴーニュなれどジャンポール・ミジエニー同畑のワイン
☆デンスケ西瓜のシャーベットカカオかけ
☆焼き菓子 本当のような嘘のような2度焼き アーモンド風味
どれも美味しいですが、相変わらず予約が取れないことが悩みの種です。
0 件のコメント:
コメントを投稿