クラビクラのつぶやき
50才を前にしてはじめたロードバイク。はじめてすぐに落車して鳥口靭帯と肩鎖間接靭帯をきりました。というわけで今もこれからも私の右クラビクラはお灸のように盛り上がっています
このブログを検索
2010年8月16日月曜日
鎌倉ディープな店 ちんや食堂
長谷から大仏を通り過ぎて県道32号線を常盤あたりに進むと左手にあるのがこのお店です。
とにかくギヨーザ、チヤーハンとここの主は小さな文字は使わないようです(笑)
手作りと思しきオブジェも所せましと並んでいます。ちんや=珍屋??
お店の前には駐車が5台程出来るスペースがあり、手前は店主の自宅のようです。
レバニラともつ煮込み、ギョーザが名物のようです。
それにしてもディープなお店です。野毛の「若竹」を少し彷彿させます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿