葉山のピスカリアに来ました。前回自転車で来てとても美味しかったので2回目です。
ランチは本日のお昼で前菜6品とパスタです。
私はもう一度イワシのウイキョウ風味です。妻は地蛸のパスタです。
前菜もパスタも旨い!!!これゃ相当旨い!!
前菜のイワシのマリネも酢加減も絶妙です。
パスタを茹でる際にフェンネルを入れて茹でるとありますが、正真正銘の味です。
今日のフリットは黒ムツの稚魚です。絶品!!
生シラスのフリッタータは食べちゃいけません。旨すぎます!!
デザートは遠慮していた私ですが、自家製のパンナコッタのクリームの旨さとブラッドオレンジ、カラメルの香ばしさにノックアウトです!!
今のところ湘南ナンバーワンのお気に入りは間違いありません!!旨い!!
0 件のコメント:
コメントを投稿