このブログを検索

2011年5月20日金曜日

ピスカリア2 ランチ

葉山のピスカリアに来ました。前回自転車で来てとても美味しかったので2回目です。

ランチは本日のお昼で前菜6品とパスタです。

私はもう一度イワシのウイキョウ風味です。妻は地蛸のパスタです。

前菜もパスタも旨い!!!これゃ相当旨い!!

前菜のイワシのマリネも酢加減も絶妙です。

パスタを茹でる際にフェンネルを入れて茹でるとありますが、正真正銘の味です。

今日のフリットは黒ムツの稚魚です。絶品!!

生シラスのフリッタータは食べちゃいけません。旨すぎます!!

デザートは遠慮していた私ですが、自家製のパンナコッタのクリームの旨さとブラッドオレンジ、カラメルの香ばしさにノックアウトです!!

今のところ湘南ナンバーワンのお気に入りは間違いありません!!旨い!!




0 件のコメント: