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2012年3月17日土曜日

Saturday Lanch 玉川高島屋 ASO

今日は出遅れたので高速はどこも混雑です。

なんとか玉高にたどり着き、バレーパーキングに車を預けてASOでランチです。

前菜はアスパラとフォアグラのソテーと水タコとワカサギのエスコルトです。


アスパラはいつものロブションが好きかも、パスタは雲丹のクリームソースをシェアです。

メインは鴨肉とフォアグラをパスタでくるんだものと鰆のまわりに蕗の薹のペーストをまぶして焼いたものです。このアイデアは戴けました。

ソムリエの選んだワインが白と赤一杯ついてくるのですが、白はシャルドネの樽香が邪魔します。

赤はカベルネフランが前面に出て複雑さにかけます。

ワインは50点ですね・・・・くやしいので帰りがけにルロワを買い求めました。