クラビクラのつぶやき
50才を前にしてはじめたロードバイク。はじめてすぐに落車して鳥口靭帯と肩鎖間接靭帯をきりました。というわけで今もこれからも私の右クラビクラはお灸のように盛り上がっています
このブログを検索
2009年2月15日日曜日
アクアパッッア 「ホウボウ」
我が家のアクアパツツアです。今日は息子に一子相伝です(ナンチャッテ!)
本日の魚は「ホウボウ」です。
コツは多めのオリーブオイルでしっかり身を固めることと、塩梅の良い生のトマトを使うことです。
白ワインと水を同量にして最後にチャービルで飾ります。一度皿に移して、スープを塩コショウとバターで煮詰めます。
白ワインがすすみます。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿