社員と設計でお世話になった先生と昔のスタッフも呼んでの初パーティでした。
途中、犬ともの2家族もビルズのブランチを終え、少し顔を出してくれました。ドクターより5月3日用のとびきりのワインを格納させていただきました。
ドクターのタンシチューとSママのローストビーフ今から楽しみです。
ワインが10本空になりました。お昼から飲んでいたのでホストはバッタンキューです。(いつものことです)
ホウボウのアクアパッツアはA女史のオーダーです。これは中々旨くできました。
黒ムツのグリルは野菜が火が通らず、逆にムツは火が入りすぎです。今度はもっとシンプルに作ってみます。
ということで鎌倉ベースの初パーティは盛大に盛り上がりました。
0 件のコメント:
コメントを投稿