クラビクラのつぶやき
50才を前にしてはじめたロードバイク。はじめてすぐに落車して鳥口靭帯と肩鎖間接靭帯をきりました。というわけで今もこれからも私の右クラビクラはお灸のように盛り上がっています
このブログを検索
2009年12月2日水曜日
日本一高いカレー 銀座資生堂パーラー
私が知る限り日本一高いカレーは「
銀座資生堂パーラー
」で食したカレーです。
食道楽のお客様にごちそうになりました。なんと
伊勢えびと鮑
が「ドドーン」と入っています。
最後の仕上げは席のところで「フアイヤー」です。お値段1万円です。
確かに美味しいです・・・・・・・・・・・・
でも
C&Cの490円のコロッケカレー
が私の好みです。私の舌は超庶民的ですから・・・・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿