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2011年6月6日月曜日

杭州旅游 其4 夕食

2007年にオープンしたこのアマンファイユは今ではフレンチヌーベルシノアのメインレストラン、杭州料理のレストラン、軽食や朝食に丁度良い飲茶のようなスチームハウス、龍井茶のティーハウスとお土産店があります。

夕餉はスチームハウスです。


これが全景、左の大きい機械がスチーム器です。


中国3大鴨料理のひとつ杭州鴨です。鴨を醤油とお酒につけて蒸揚げます。濃厚です。

これはスパイシーなビーフヌードルです。八角が効いています。


海老とお肉の団子スープです。ちなみに団子はdumplingです。

豚肉のにくにく味ですが、これが柔らかくてコクがあって旨いのです!!★5つ!!!!!

ハスの葉に巻いた粽です。やさしいお味です。豚肉と相性よし!!

いやーーー食べました!!!

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