2007年にオープンしたこのアマンファイユは今ではフレンチヌーベルシノアのメインレストラン、杭州料理のレストラン、軽食や朝食に丁度良い飲茶のようなスチームハウス、龍井茶のティーハウスとお土産店があります。
夕餉はスチームハウスです。
これが全景、左の大きい機械がスチーム器です。
中国3大鴨料理のひとつ杭州鴨です。鴨を醤油とお酒につけて蒸揚げます。濃厚です。
これはスパイシーなビーフヌードルです。八角が効いています。
海老とお肉の団子スープです。ちなみに団子はdumplingです。
豚肉のにくにく味ですが、これが柔らかくてコクがあって旨いのです!!★5つ!!!!!
ハスの葉に巻いた粽です。やさしいお味です。豚肉と相性よし!!
いやーーー食べました!!!
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