このブログを検索

2009年12月25日金曜日

韓流ブーム ジージとバーバ




ガラス磨きをしてくれたバーバとジージをつれて荏子田にある韓国料理「タレ」です。




前にも美味しいと書きましたが、今回はジージがここのマッコリは旨いと1リットル飲んでしまいました。


韓流ブームのバーバは韓国料理は得意です。辛くないようです。

今日は季節限定の牡蠣のチヂミジャガイモのチヂミサムギョプサルアルカンチャンポンです。
アルカンは鱈子の辛鍋のことです。


これだけ飲んで食べて3人で1万円行きません。はやるはずです。一番に行ったので座れましたが、帰りにはもう満席でした。2号店もあり、3号店も十日市場にオープンしたようです。

美味しくて、満腹になって、安ければはやります!!




0 件のコメント: