ガラス磨きをしてくれたバーバとジージをつれて荏子田にある韓国料理「タレ」です。
前にも美味しいと書きましたが、今回はジージがここのマッコリは旨いと1リットル飲んでしまいました。
韓流ブームのバーバは韓国料理は得意です。辛くないようです。
今日は季節限定の牡蠣のチヂミとジャガイモのチヂミ、サムギョプサル、アルカン、チャンポンです。
アルカンは鱈子の辛鍋のことです。
これだけ飲んで食べて3人で1万円行きません。はやるはずです。一番に行ったので座れましたが、帰りにはもう満席でした。2号店もあり、3号店も十日市場にオープンしたようです。
美味しくて、満腹になって、安ければはやります!!
0 件のコメント:
コメントを投稿