クラビクラのつぶやき
50才を前にしてはじめたロードバイク。はじめてすぐに落車して鳥口靭帯と肩鎖間接靭帯をきりました。というわけで今もこれからも私の右クラビクラはお灸のように盛り上がっています
このブログを検索
2010年3月5日金曜日
Good Idea 時鮭のルイぺ
時間もないので夕食にもう一品と冷蔵庫を探していると、メカジキのポワレを作った際の食用ホウズキがありました。北海道のお土産で買ってきた時鮭のルイぺがあります。ヒラメキマシタ!!!
そう、ホウズキと新タマネギ、ケイパーとパセリにオリーブオイルと塩コショウです。ズッキーニも素焼きして入れます。
写真はオレンジ色ですが、実際はピンク色です。美味しい1品の出来上がりです。
これに味噌汁とカキフライとコロッケ?????? どこの国の料理なんでしょう????
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿